|Oh HiSsE
___________________________________________________________________________

Située au cœur d'un complexe sportif existant, la nouvelle salle d'haltérophilie de Savenay
répond à un nombre d'adhérent en nette progression et à un équipement existant devenu
exigu et inconfortable.
La conception de ce projet s'est appuyé sur une démarche bioclimatique en privilégiant
son orientation, un apport solaire maitrisé et l'isolation par l'extérieur des parois maçonnées.
Recouvert d'un bardage en cassettes perforées et d'une membrane en toiture de teinte
blanche, ce volume sculpté vient rompre en douceur avec la morphologie parallélépipédique
du complexe existant.
A l'intérieur, un plateau libre de 150,00m², avec une hauteur importante permet la pratique
de l'activité dans d'excellentes conditions et l'accueil de compétitions nationales
___________________________________________________________________________

Maîtrise d’ouvrage: Mairie de Savenay
Localité: Savenay
Mission : Complète, en collaboration avec Golven Le Pottier Architecte
Livraison : 2014
SHON : 180 m²
Montant des travaux : 206 500 € HT

 

 

 

 

 

 

Septembre 2013

Septembre 2013

Octobre 2013  

Octobre 2013  

Octobre 2013  

FĂ©vrier 2014

FĂ©vrier 2014

FĂ©vrier 2014

FĂ©vrier 2014